Come inserire un nuovo Tecnico

È possibile inserire un nuovo Tecnico da Menù Principale, Anagrafiche->Anagrafica Tecnici-> AGGIUNGI NUOVO.

Nel tab Informazioni Tecnici è possibile inserire dati relativi al Tecnico tra cui Indirizzo, Contatti e Banca. Nella sezione Tariffa Oraria può essere indicata la tariffa oraria manodopera.

Infine il tab Altro consente l’inserimento di Note, l’associazione con un Deposito e l’inserimento della Firma Tecnico. Per immettere la firma selezionare Click qui, inserire la firma e poi cliccare Registra Firma. La firma del Tecnico viene così registrata nell’Anagrafica tecnico e verrà apposta in automatico nella Stampa del Rapporto di Intervento.