Definire un Apparecchio o Ricambio

In Software Assistenza gli Apparecchi/Ricambi vengono codificati nella sezione Prodotti e Servizi. Dopo aver definito un Apparecchio con i suoi Componenti/Ricambi occorre associarlo al Cliente e può essere richiamato nell’Intervento per configurare l’oggetto di Intervento.

Per definire un prodotto come apparecchio o ricambio è necessario flaggare le rispettive voci nel tab Principale del prodotto.

Alternativamente spuntare la voce Apparecchio/ Ricambio nell’elenco dei Prodotti e Servizi.