Gestire gli Apparecchi cliente

Associando un apparecchio al cliente è possibile immettere il numero di serie specifico della macchina e anche tutti i componenti e ricambi dell’apparecchio principale vengono collegati senza ripetere l’immissione.

Definire un prodotto come apparecchio:

1. Da Prodotti e Servizi selezionare APPARECCHI CLIENTE quindi cliccare su Aggiungi nuovo.
  2. Valori richiesti per il salvataggio: Cliente, Codice e Descrizione.

Se il codice prodotto non è presente nell’elenco dei Prodotti e Servizi definiti come apparecchio, a cui si accede tramite il pulsante di selezione, è possibile inserirlo nella stessa sezione cliccando su Aggiungi nuovo.

Per associare dei Ricambi o Componenti ad un Apparecchio occorre cliccare Azioni in corrispondenza dell’apparecchio nell’elenco dei Prodotti e Servizi. Selezionando Aggiungi nuovo è possibile richiamare un ricambio o componenti già codificato nell’anagrafica prodotti o aggiungerne uno nuovo.

I ricambi/componenti così inseriti verranno automaticamente ritrovati nell’Anagrafica Apparecchi Clienti.