Definire gli Impianti per indicare la collocazione degli Apparecchi

Definire gli Impianti è utile per indicare la collocazione fisica degli Apparecchi. Insieme ai campi Ubicazione e Indirizzo, presenti nella scheda Apparecchio, permette di gestire la posizione di una macchina in maniera dettagliata.

1. Da Prodotti e Servizi selezionare IMPIANTI CLIENTE quindi cliccare su Aggiungi nuovo.
  2. Indicare il Cliente a cui l’apparecchio è associato.

3. Nell’Apparecchio cliente potrà così essere indicata la sua collazione richiamando l’Impianto tramite il pulsante di selezione.