Come creare Cartella file e caricare immagine nel Prodotto e Apparecchio

Nella scheda del prodotto/servizio nel tab Dettaglio, è possibile caricare un’Immagine identificativa dell’articolo.

È possibile inoltre creare una CARTELLA FILE PRODOTTO e assegnargli un nome identificativo. Se il nome da assegnare è inserito manualmente prima del click, la Cartella verrà creata sul click e visualizzata. Per caricare un file cliccare su Clicca qui per fare l’upload e CARICA FILE.

Allo stesso modo nella scheda dell’apparecchio è possibile creare una CARTELLA FILE assegnandogli un nome identificativo. Per caricare un file cliccare su Clicca qui per fare l’upload e CARICA FILE.