Filtrare i dati nelle viste elenco e nelle stampe

Tutte le viste principali in Software assistenza hanno la visualizzazione tabellare. Per cercare rapidamente tra i dati è possibile utilizzare il Filtro Composto. Il Filtro composto permette di applicare più filtri inserendo i diversi valori desiderati nei campi vuoti sopra l’intestazione di ciascuna colonna. Inseriti i parametri di selezione è necessario cliccare su Applica Filtro e verranno così restituiti i dati su base del filtri impostati.