Effettuare un Filtro per Data

Per filtrare i dati di una tabella per Intervalli di Data, quando si clicca nel campo vuoto sopra l’intestazione Data viene aperto in automatico un Calendario di selezione. Oltre alla selezione singola di una data è possibile anche fare una Doppia selezione per filtrare un intervallo di date. Sarà necessario cliccare due volte all’interno del Calendario per selezionare l’intervallo desiderato e poi cliccare Fatto, quindi Applica Filtro.