Inserimento di un Componente o Ricambio (previo inserimento apparecchio)

Per inserire un componente o ricambio associandolo ad un Apparecchio:

1. Definire anzitutto un Prodotto come Apparecchio nel tab PRINCIPALE del Prodotto/Servizio oppure nell’elenco dei Prodotti e Servizi.
  2. In relazione all’apparecchio in questione al quale si vuole associare un Componente o Ricambio, selezionare AZIONI->COMPONENTI E RICAMBI.

3. Cliccare su AGGIUNGI NUOVO e inserire tramite pulsante di selezione un Componente/Ricambio.