Aggiungere Immagine allegata all’Intervento

Se si ha necessità di allegare un Immagine o altro File all’Intervento, nel tab ALTRI DATI è possibile creare una CARTELLA FILE alla quale assegnare un Nome identificativo (es. Numero Intervento).

Il nome Cartella, “Interventi di Assistenza n”, viene assegnato in automatico se lasciato libero.

Selezionando CLICCA QUI e in seguito CARICA FILE scegliere l’Immagine/File da allegare.

Sarà possibile accedere alla Cartella File anche dall’elenco Interventi di Assistenza nella colonna Cartella File.