Funzionamento del Registro Attività

Il Registro Attività consente di inserire Attività/Ore associate all’Intervento svolte anche in date diverse e da altri Tecnici.

È possibile accedere al Registro Attività:

• Da Menù Principale, Eventi->Interventi di Assistenza->Azioni->REGISTRO ATTIVITÀ

• Da Menù Principale, Eventi->Interventi di Assistenza->Tab CHIUSURA INTERVENTO

Per inserire una nuova Attività selezionare Registro Attività quindi AGGIUNGI NUOVO. È possibile inserire Data Inizio/Fine e Ora Inizio/Fine dell’Attività, associare un Tecnico, e il Numero Ore Intervento verrà inserito automaticamente nel rispettivo campo.

In seguito all’inserimento di Attività aggiuntive nel Registro Attività verrà effettuato il ricalcolo del Totale Ore, quindi dei Costi Intervento.