Mappa di Geolocalizzazione Eventi

La funzione di Geolocalizzazione consente di visualizzare la dislocazione geografica di una serie di interventi per un dato intervallo temporale. Per utilizzare la funzionalità è necessario inserire in Anagrafica Clienti, in fasi di inserimento sede, le coordinate di Latitudine e Longitudine.

Dopo aver inserito l’Indirizzo, selezionando Click qui e cliccando sulla posizione indicata sulla mappa, quindi Seleziona questi dati, le coordinate di Latitudine e Longitudine verranno automaticamente inserite.

Da Eventi->Planning eventi->Geolocalizzazione si accede alla mappa che permette di visualizzare la dislocazione geografica degli interventi.

Selezionando un dato intervallo temporale e filtrando per Tecnico sarà possibile stabilire il percorso ideale da effettuare per i tecnici sulla base dei clienti da visitare, riducendo così costi e ottimizzando le risorse.