Assegnazione del Listino a Cliente, Tipo contratto, Contratto ed Intervento

È possibile collegare un Listino a Cliente per il richiamo automatico nei documenti alla selezione del Cliente. Da Menù Principale, Anagrafiche->Anagrafica Clienti->Modifica->Tab Fatturazione-> LISTINO ASSOCIATO.

Quindi creando un nuovo documento ed inserendo il nome Cliente il software riporterà i prezzi di Vendita salvati sugli articoli inseriti nel listino a lui associato.

Definendo una tipologia Contratto, da Menù Principale, Contratti->TIPO CONTRATTO, è possibile associare un Listino precompilato selezionando tramite il pulsante di selezione.

Nella scheda Contratto è possibile associare due tipologie di Listini. Il primo nel tab Impostazioni-> Listino applicato in Interventi fa riferimento al Listino associato in Intervento alla selezione del seguente Contratto.

Il secondo nel tab Altri Dati->Listino contratto si riferisce al Listino prezzi per definire il costo del Contratto che si sta generando.

É possibile associare un Listino anche nella Scheda Intervento, nel tab Altri Dati.