Come modificare Username e Password di accesso

Al momento dell’Attivazione vengono create e inviate le credenziali di accesso a Software Assistenza.

Da Menù Principale, Impostazioni->Gestione utenti->Modifica è possibile modificare in ogni momento il Nome Utente e la Password.

Cliccando su MODIFICA PASSWORD sarà possibile riportare la Password Corrente e inserire la Nuova Password (numero minimo di caratteri 6).

Ad ogni Utente è possibile assegnare un Profilo. Al momento dell’attivazione sono presenti due Profili: Admin e Tecnico Assistenza.

Da Menù Principale, Impostazioni->PROFILI UTENTE è possibile apportare modifiche al Profilo applicando/rimuovendo limitazioni. Cliccare su AGGIUNGI NUOVO per creare un nuovo Profilo.