Creare una Programmazione Eventi da Contratto

In fase di inserimento di un nuovo Contratto è possibile generare Interventi programmati. Nel tab PROGRAMMAZIONE della scheda Contratto spuntando la voce CREA PROGRAMMAZIONE Interventi vengono abilitati i campi Ripetizione Intervento e Occorrenze. Al salvataggio del Contratto verranno generati gli Interventi programmati.

Questa funzione è disponibile anche al di fuori del contratto, nel Planning posizionando il cursore su un Intervento e cliccando su IMPOSTA MANUTENZIONE PIANIFICATA.

Utilizzando però la Programmazione Eventi da Contratto gli interventi programmati saranno generati con l’impostazione default del contratto appena creato. Gli interventi generati avranno lo stato “Programmazione da Contratto” e saranno visualizzabili, oltre che nel planning, nella sezione dedicata dal menù Eventi -> Programmazioni da Contratto.