Gestione Fatturazione Periodica del Costo Contratto

Dopo aver impostato la Data Scadenza Contratto nel tab Generale è possibile definire le scadenze periodiche di fatturazione per i costi inseriti nella sezione articoli/costi del tab Costo Contratto.

Le scadenze di Fatturazione dei Costi inseriti in Contratto sono generabili solo in fase di creazione contratto spuntando la voce GESTISCI FATTURAZIONE PERIODICA e definendo il Periodo Fatturazione e il Giorno Scadenza.

Cliccando su Salva le Scadenze di Fatturazione Periodica del Costo Contratto verranno generate. Da Contratti->Azioni->VISUALIZZA SCADENZE DI FATTURAZIONE sarà possibile visualizzarle.

Nella sezione Scadenze di Fatturazione è possibile modificare alcuni dati delle scadenze create automaticamente dal Software. In questa sezione inoltre è possibile inserire scadenze di fatturazione personalizzate cliccando sul pulsante Aggiungi Nuovo.