Altro in Gestione fatturazione e scadenze di fatturazione

Fatturazione degli Interventi

Software Assistenza consente la fatturazione degli Interventi di Assistenza qualora non sia stata attivata la voce Non fatturare nel tab Altri dati della scheda Intervento.

Per generare la fattura occorre cliccare su Azioni in corrispondenza della riga di Intervento e selezionare Genera Documento.

È necessario inserire il tipo documento che si vuole generare, in questo caso Fatture a Cliente, e cliccare Genera Documento. La fattura verrà così generata riportando il Riferimento Intervento e sarà salvata nella sezione Vendite->Fatture a Cliente. Lo Stato dell’Intervento sarà automaticamente impostato su Fatturato.

È possibile generare Fattura per più Interventi di uno stesso Cliente. Occorre selezionare gli Interventi sulla sinistra e cliccare su Strumenti->Genera Documento da Eventi selezionati. Seguono poi gli stessi passaggi sopra indicati.