Altro in Gestione fatturazione e scadenze di fatturazione

Funzionamento della Fatturazione Differita

La Fatturazione Differita permette di fatturare, per uno stesso Cliente, anche diversi tipi di documenti. Da Menù Principale, Vendite->Fatturazione Differita è possibile selezionare i documenti per cui si deve generare fattura.

Una volta selezionati i documenti sulla sinistra cliccare su Strumenti->Avvio Fatturazione Differita.

Dopo aver indicato la Data Documento e se applicabile Suffisso/Prefisso/Sezionale selezionare Avvia Fatturazione Differita per procedere con l’emissione della fattura. Verrà così generata un’unica fattura, anche se più un documento è stato selezionato, e i documenti saranno impostati come fatturati.