Aggiungere nuovo Utente di accesso al Software

Da Menù Principale, Impostazioni->GESTIONE UTENTI->Aggiungi nuovo è possibile aggiungere un nuovo Utente di accesso al Software. È necessario inserire un Username con Indirizzo Email e Password (con numero caratteri minimo 6).

Inoltre è possibile associare all’Utente un Profilo Assegnato che può essere personalizzato nascondendo gruppi/voci di Menù o disabilitando funzionalità (Impostazioni->Profili Utente->Modifica).