Stampa Etichette

È possibile stampare le Etichette di Interventi di Assistenza da Menù Principale, Eventi-> INTERVENTI DI ASSISTENZA->Azioni->Stampa Etichette.

Allo stesso modo per la stampa Etichette di prodotti da Menù Principale, Prodotti e Servizi-> Azioni->Stampa Etichette.

Si aprirà una finestra che riporta le Impostazioni di Stampa predefinite delle Etichette. Per procedere con la stampa selezionare Avvia Stampa.

Se invece si ha necessità di modificare i valori predefiniti seguire il link Clicca qui.  Alternativamente è possibile accedere alla personalizzazione della Stampa Etichette da Impostazioni->Stampa Etichette->Modifica.

Selezionando un Formato Carta personalizzato sarà necessario definire la Larghezza e Altezza Carta. È possibile inoltre indicare i Campi del Prodotto/Intervento e il Numero Righe e Colonne che si vogliono visualizzare in stampa.