Export Fatture XML Commercialista

L'esportazione delle Fatture Elettroniche XML Emesse e Rcevute, viene effettuata dalla nuova sezione presente in IMPORTAZIONI.

Cliccando sulla voce IMPORT/EXPORT FATTURE si accede alla filtro di ricerca.

Dal seguente filtro, è possibile selezionare

• il Tipo Documento (Fatture Emesse, Note Credito Emesse, Fatture Ricevute e Note Credito Ricevute)
  • lo Stato Sdi (accettate/scartate-in errore), l'XML da esportare (Tutti/solo xml esportati/solo xml non esportati), infine il periodo
  • Data Documento (Fatture e Note Credito Emesse)
  • Data Ricezione SDI (Fatture e Note Credito Ricevute).

Compilato il filtro,

• cliccare sul tasto VISUALIZZA per visualizzare l'elenco delle fatture (a breve verrà implementata anche la possibilità di esportarlo in Excel)
  • cliccare sul tasto ESPORTA per effettuare il download del file .zip che conterrà tutti i file XML.