Come verificare la Disponibilità di Magazzino di un Articolo

É possibile verificare la Disponibilità di Magazzino di un Articolo immediatamente in qualsiasi momento cliccando sull'icona con la "i" presente in corrispondenza di ogni Riga Documento. Si aprirà uno specchietto informativo con le informazioni salienti sull'Articolo inserito in riga. Al campo Disponibilità sarà possibile verificare la Giacenza di Magazzino.

Di seguito un'immagine esemplificativa:

Per avere un prospetto completo di tutte le quantità di Magazzino disponibili è anche possibile Interrogare la voce di Menù da Magazzino> Inventario di Magazzino.

Il report generato può essere Esportato in Excel dal pulsante in alto a destra Strumenti> Esporta in Excel per personalizzazioni o calcoli, oppure esportato ed eventualmente stampato dal pulsante Esporta in PDF. Invece da Strumenti> Inventario Anno Precedente otteniamo i valori di magazzino al 31/21 dello scorso anno.