La Gestione dei Saldi di Magazzino a fine anno

Al passaggio nel nuovo anno, al 01-01-20XX l'Inventario di Magazzino rileverà in modo automatico le quantità della giacenza iniziale.

Nella sezione Inventario di Magazzino, dal pulsante Azioni> Inventario Anno Precedente è possibile accedere a tutte le disponibilità del precedente anno.

Qualora si effettuino modifiche a documenti/movimenti del precedente anno sarà necessario rigenerare i saldi, da Magazzino> Movimenti Magazzino> Strumenti>Rigenera Saldi iniziali.

Cliccando sul pulsante "Avvia Generazione Saldi per l'anno 20xx" viene avviato un ricalcolo su tutti i movimenti di magazzino del precedente anno. I saldi vengono riportati in un movimento di magazzino con indicazione in annotazioni "SALDI INIZIALI ANNO 20xx" con data 01-01-20xx che consente di riportare le corrette quantità disponibili nella gestione corrente.